Логин: Пароль: Регистрация |

Модные тенденции


Модели купальников с эффектом Push-Up: подробный обзор

В прошлой статье мы рассказали о том, что собой представляет купальный костюм с «пуш апом» и каких разновидностей он бывает, однако мы не раскрыли модели самих купальников с подобным эффектом. Так что можете считать это прямым продолжением предыдущего материала.
 
купальники с пуш апкупальники с пуш ап

Слитные купальники


Долгие годы слитные модели висели в магазинах никому не нужные, так как довольно быстро вышли из моды (как только закончился телевизионный сериал «Спасатели Малибу). Однако в последние сезоны эти купальные наряды вновь стали набирать популярность, причем среди них имеются как обычные купальники, так и с нужным нам Push-Up, позволяющим девушкам корректировать свои фигуры. Стоит помнить, что хоть подобный костюм и закрывает женское тело, однако это не значит, что он не может быть соблазнительным. Немалую роль в этом играет лиф, способный поднять и подчеркнуть прекрасные формы женской груди. Существует три основных вида таких купальников:

- Традиционный – имеет классический дизайн, в котором все самые деликатные зоны оказываются скрыты. Подойдут скромницам.

- Утягивающие – создаются из плотной ткани, позволяющей скрыть парочку лишних сантиметров. С помощью них можно заметно подтянуть свой силуэт и акцентировать внимание окружающих на груди.

- Монокини – своеобразная золотая середина между раздельными и слитными изделиями, так как низ с верхом в них соединен с помощью небольшой полоски ткани. Некоторые модели способны подчеркнуть объем груди. Однако заранее отметим, что они крайне требовательны к фигуре, поэтому подойдут эти купальники далеко не всем.
 
купальники с пуш апкупальники с пуш ап

Раздельные купальные костюмы


Мы не станем описывать разнообразные варианты низа, так как в нашей статье речь все же идет о «пуш апе» для груди. Поэтому мы разберем современные лифы, способные подчеркнуть формы и объем груди любой женщины. К примеру, у классического бюстгальтера главная цель связана с фиксацией и приподнимаем груди. Плюс он способен создать красивую ложбинку на участке декольте. Обычный вариант включает в себя поролоновые чашечки и подходит для поддержки бюста средних и крупных размеров. У бюстгальтеров с усиленным Push-Up имеются силиконовые вкладыши.

Однако к одним из наиболее удобных моделей лифа относят треугольники, которые выполняются из тонких тканей. Но и в этом случае можно добиться повышения объема. Для этого их оснащают плотными чашечками, которые почти полностью прикрывают грудь и поддерживают ее.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Наиболее эффективная диета