Логин: Пароль: Регистрация |

Модные тенденции


Модно – не значит сложно: лучшие образы в стиле нормкор

Во время пролистывания лент Instagram вы наверняка замечали, что далеко не всем звездам и модницам нравится надевать броскую и яркую одежду. К примеру, Алекса Чанг, известная как it-girl, предпочитает использовать образы, которые включают в себя одноцветные рубашки и брюки, а также обычные пиджаки и скинни, а Александр Вэнг, талантливый дизайнер, и вовсе постоянно носит черную футболку, чиносы и кроссовки. В чем причина? Дело в том, что они являются приверженцами стиля под названием нормкор.
 
нормкорнормкор

Он возник на основе перенасыщения модой и противопоставлен ей, то есть чем проще одежда, тем лучше. Нынешнее поколение жителей Нью-Йорка поняло, что ему не хочется идти на поводу глянцевых журналов – нью-йоркцы захотели быть как все, но при этом они понимали, что вовсе не вещи делают их оригинальными. Как раз в этом и кроется суть нормкора: он призывает людей быть самими собой. Любите носить кроссовки, непримечательные водолазки или джинсы? Так носите их с гордостью. Не одежда украшает вас, а вы ее.

С момента появления нормкора прошло около 3-х лет и он наконец-то добрался до модниц из России. Поэтому мы решили продемонстрировать несколько наиболее оригинальных образов в данном стиле, но вы при желании можете запросто дополнить их или изменить под себя.

Наиболее интересные образы в стиле нормкор


Нередко в обычной футболке белого света или серых брючках вы будете смотреться более стильно, чем в платьице, являющимся последним писком моды. Вместо футболки можно выбрать платье-рубашку. Дополните образ ремнем Uniqlo, босоножками Catisa и сумкой Furla Metropolis. Для этого стиля также подходят небольшие наручные часики в минималистичном виде и очки в роговой оправе.
 
нормкор

При соблюдении всех правил нормкора вы сможете без проблем сделать ультрамодный образ – вот такое вот интересное противоречие. Что для этого требуется? Во-первых, избегайте ярких цветов и сложного кроя. Во-вторых, наденьте мюли, которые в настоящее время пользуются немалой популярностью среди модниц. В-третьих, подберите обычные джинсы, хлопковую майку, сумочку и жакет. В результате вы создадите себе простенький, но при этом невероятно стильный внешний вид.

Помните, что для приверженцев нормкора наиболее стильной обувью являются кроссовки, так как они удобны в ношении. Обычно покупаются стандартные модели белого цвета, которые можно комбинировать даже с классическими брюками.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете худеть