Логин: Пароль: Регистрация |

Модные тенденции


В Нью-Йорке прошла неделя моды: описание новых трендов

Наступила середина сентября, а это значит, что пришло время сделать выводы по первой недели моды, которая прошла в Нью-Йорке. Откровенная и провокационная одежда, выполненная в уличном стиле, стала уже настоящей традицией нью-йоркской модной недели. Тут вы не увидите нежных тонов и романтичных форм – здесь правит балом свобода, сексуальность и максимальная женственность, которую модельеры любят приправлять тонной гламура. В этой статье мы расскажем о наиболее интересных трендах недели.
 
неделя модынеделя моды

«Низкие» брюки


В то время как стилисты повсюду спорят о том, какие брюки стоит надевать девушкам в этом сезоне – с высокой или средней посадкой, дизайнеры уже давно все за них решили и продемонстрировали множество прекрасных вариантов брюк с очень низкой посадкой.

Летом обязательно наденьте подобные брючки вместе с купальником или откровенным боди, идя на пляж, а пока что вы можете направиться в фитнес-центр, ведь для данного тренда следует хорошенько подготовить свою фигуру.

Ретро-стиль


Стиль хиппи из начала 70-х годов опять оказался в моде. Покупайте красивые платьица, большие солнцезащитные очки, комбинезоны, оголяющие плечи и плетенные сумочки, чтобы почувствовать себя в тренде следующей весной. Впрочем, начать преображаться можно уже этой осенью – главное подберите себе что-нибудь потеплее.

Очень глубокое декольте


Мы неспроста затронули в начале статьи ультраженственность и откровенность – это связано с добавлением в коллекции красивых рубашек и платьиц, имеющих невероятно глубокий вырез. Дизайнерам, работающим среди бетонных небоскребов Нью-Йорка, захотелось снова сыграть на инстинкте любой девушки выглядеть красиво. Однако стоит запомнить, что если вы открываете верх, то необходимо обязательно скрыть низ, иначе вы будете выглядеть слишком вульгарно.
 
неделя модынеделя моды

Полоски и костюмы


В следующем сезоне красочные принты должны будут уступить свое место полоскам, причем они могут быть цветными, горизонтальными, тонкими, вертикальными, широкими и графичными. Главное тут подобрать себе одежду под фигуру. К примеру, если вы хотите визуально сделать себя выше, то стоит взять вещи с вертикальными полосками.

К тому же в моду скоро войдут неоклассические костюмы больших размеров, которые идеально сочетают в себе неприкрытую сексуальность с полной андрогинностью и жестким денимом. Выглядит подобная комбинация крайне интересно.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?