Логин: Пароль: Регистрация |

Модные тенденции


Кроссовки от Hogan

Все модели кроссовок итальянской марки Hogan имеют потрясающий вид, за что и завоевали любовь многочисленных поклонников со всего мира. Дебютная спортивная модель этого бренда появилась в 1986-м году. А популярнейшая и известнейшая модель, именуемая Interactive, увидела свет в 97-м году и остается востребованной по сегодняшний день. Это можно объяснить безупречным качеством и великолепным дизайном данной спортивной обуви из Италии.

Кроссовки от Hogan  

Материалы

Верх кроссовок и кед Hogan – и женских, и мужских версий – шьют предпочтительно из настоящей кожи и нейлона. Подошва резиновая, очень легкая и нескользящая, снаружи она покрыта пробковым слоем или нейлоном. Создается такая подошва с использованием самых последних производственных технологий. Мастера предпочитают для своих изделий подкладки только кожаные или из хлопка, что обеспечивает несравненное удобство, даже при продолжительной носке обуви.

На большинстве моделей сверху можно увидеть интересные перфорированные вставки, что обеспечивает необходимую вентиляцию, предотвращая появление пота и специфических запахов изнутри. Часто встречаются модели с завышенной посадкой, но за счет качественных материалов и анатомического исполнения в такой обуви человек не будет чувствовать усталости и никакого дискомфорта. Чтобы в этом убедиться лично, достаточно приобрести любую понравившуюся модель этого итальянского бренда в интернет-магазине NO ONE.

Популярнейшие модели Hogan

Hogan – это бренд, постоянно радующий своих поклонников интересными новинками. Но есть несколько особенно популярных спортивных кроссовок и кед, которые годами не выходят из моды:

  • Interactive;
  • Olympia H Flock;
  • Rebel на шнуровке.

Изделия серии Interactive считаются очень удобной обувью достойного качества из настоящей кожи телят или замши. Их отличительная особенность – танкетка в 2.5 сантиметра или каблучок в 4 сантиметра. Эта обувь очень удобна, и все благодаря подошве и продуманной конструкции, повторяющей линию ноги.

Кеды и кроссовки Olympia H Flock отличаются высококачественным верхом из замши или нейлона, а подкладка – кожа наилучшего качества. Подошва обычно плоская и очень легкая, из уплотненной резины, поэтому не скользит.

А знаменитые модели Rebel доступны в нескольких интересных цветовых решениях. При этом верх может быть выполнен из замши, нубука, нейлона или кожи, а вот подкладку делают исключительно из натурального хлопка.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете худеть