Логин: Пароль: Регистрация |

Модные тенденции


Брюки-гаучо - воплощение свободы и комфорта

Вопреки всеобщему мнению женщины любят объемную и свободную одежду. Их выбор элементов гардероба не всегда направлен на облегающие и подчеркивающие достояния фигуры вещи. Иногда хочется нырнуть в наряд расслабленного и уютного облика, который при этом будет смотреться подобающе. И когда уже угасла всякая надежда найти такую вещь, брюки гаучо снова заявили о себе. В последние годы этот ретро фасон не без причины триумфально вернулся на витрины женских бутиков.

Просторные брюки гаучо, которые пользовались необыкновенной популярностью в 50 - 60-х годах, представляют собой модель с завышенной посадкой и длиной немного ниже колена. Они расширяются от уровня таза, свободно спадая до нижнего края штанин. Пояс у них обычно крепкий и широкий, и может украшаться петлями для ремня. Они чрезвычайно удобны, потому что не сковывают движения и позволяют коже дышать. Главное достоинство брюк гаучо заключается в том, что они идеально сидят на любой фигуре.

Брюки-гаучо - воплощение свободы и комфортаБрюки-гаучо - воплощение свободы и комфорта

Изначально они мало отличались от традиционных тесных и обтягивающих моделей капри из-за одинаковой длины и покроя. В деловой среде не принято было появляться в таких брюках, поэтому они считались атрибутом исключительно повседневного кэжуал стиля.

Позже модель капри была укорочена, и обрела более просторный силуэт, трансформируясь в брюки гаучо в их современном варианте. Такой фасон стало легче носить во время жары. Такое новшество удивило и обрадовало дам по всему миру, став знаменитым и обожаемым по сей день.

Брюки-гаучо превратились в универсальный элемент гардероба, и вскоре получили признание в деловой и официальной среде. Для создания соответствующего строгого и элегантного наряда достаточно скомбинировать черные, темно-синие или темно-коричневые брюки гаучо из плотного материала с рубашкой или блузой светлого оттенка. Лаконичные скромные аксессуары и пара туфель на каблуке дополнят образ бизнес-леди.

С брюками такого фасона можно вдоволь поэкспериментировать. Они будут гармонировать со сникерсами и спортивным пиджаком. А на прогулку или встречу с друзьями можно отправиться в наряде из брюк гаучо и рубашки с цветочным принтом. В отличие от брюк капри в качестве обуви к ним подойдут не только спортивные модели, но и сапоги по колено.

Брюки-гаучо - воплощение свободы и комфортаБрюки-гаучо - воплощение свободы и комфорта

Брюки необязательно должны быть темных оттенков – можно подобрать любой цвет и дизайн. Принтованные гаучо-модели удачно сочетаются с однотонными футболками. Если повязать на голову бандану, получится отличный образ в стиле бохо.

Для повседневного весеннее-осеннего образа брюки нейтрального тона можно соединить с ярким пуловером, туфлями или ботильонами с заостренным носком и черной фетровой шляпой. Такой наряд будет излучать женственность и изящность, оставаясь при этом легким и ненавязчивым.

Когда за окном более теплая погода, можно поменять свитер на рубашку на пуговицах, закатить рукава и заправить в брюки лишь передний нижний край рубашки. Зимой поверх нее можно надеть теплый свитер с вырезом, демонстрирующим воротник рубашки. Сапоги по колено или ботинки до середины голени не дадут ногам замерзнуть.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете худеть