Логин: Пароль: Регистрация |

Модные тенденции


Сезон осень–зима 2017-2018: 8 модных трендов

Осенне-зимний сезон уже в разгаре, модные дома давно презентовали свое видение стиля на грядущие полгода. Для всех желающих оставаться в модном тренде ниже рассказывается о восьми основных тенденциях в модном мире на осень и зиму 2017–2018. К слову сказать, осенне-зимняя одежда еще никогда не была такой красивой и нарядной. Забегая вперед, отметим, что зимнюю одежду в трендах сезона - стильную и теплую, можно выбрать тут.

Сезон осень–зима 2017-2018: 8 модных трендов


Тренд №1. Готика

Видимо, многих дизайнеров настолько вдохновили музыканты, исполняющие мрачный готический рок, что в одежде на осень и зиму преобладают тяжелые ботинки, куртки с шипами и мрачные цвета. Особенно ярко готический тренд проявился в коллекциях от Givenchy, Balenciaga и No. 21.

Тренд №2. Длинные пальто снова в моде

Наверно, кадры из фильма «9 1/2 недель», где Ким Бейсингер шла по городу в мешковатом плаще длиной до щиколоток, снятся модникам в самых страшных снах. Однако на предстоящие полгода холодов длинное пальто – чуть ли не главная одежда. Длина до земли, спущенная линия плеч, крой, благодаря которому можно завернуться в пальто как в одеяло, будут на обложках модных журналов с сентября по февраль.

Тренд №3. Принты в стиле мебели

На главных подиумах мира модели блистали в теплой одежде, сшитой, как могло бы показаться, из обивки старого английского кресла. Но это только могло показаться. На деле же мебельные принты – основа осенне-зимней коллекции Дриса ван Нотена, Кристофера Бейли и модного дома Simone Rocha.

Тренд №4. Пышные меховые пальто

Для самых смелых модниц дизайнеры Louis Vuitton, Stella McCartney, Max Mara, Fendi, Christian Dior и Chloe разработали длинные шубы гигантских размеров из натурального меха. В такой одежде уж точно невозможно замерзнуть и остаться без внимания.

Тренд №5. Пэчворки

За последние годы одежда, сделанная по лоскутной технологии, все чаще и чаще входит в список модных тенденций в любые сезоны. На этот раз сразу несколько ведущих брендов представили свои модные коллекции теплой пэчворк-одежды. Burberry выпустили пэчворк-пальто в традиционном для Великобритании сдержанном стиле. Двое из Dsquared2 явно вдохновлялись, глядя на зимнюю одежду северных народов. В свою очередь, Dior глядели в учебники по истории, так как их коллекция зимней пэчворк-одежды больше походит на накидки первобытных предков человека.

Тренд №6. Отделка металлическими деталями

«Зимой блестеть должен не только лед», – скорее всего, дизайнеры из Balenciaga, Yves Saint Laurent, Paco Rabanne и других модных домов Европы думали именно так, когда создавали одежду для своих брендов, украшенную металлическими деталями и вышивками.

Тренд №7. «Дутые» куртки

Осень–зима 2017-2018 – это пик популярности пуховиков. Именно в этом сезоне неприметный материал стал основой теплых жакетов Chanel, пальто от Fendi и Rag & Bone.

Тренд №8. Бушлаты

Изначально бушлат являлся обязательным атрибутом формы служащих ВМФ Великобритании. Однако с течением времени бушлат перешел из разряда спецодежды в индустрию моды. Сегодня пальто-бушлаты шьются на фабриках таких известных производителей одежды, как Michael Kors, Chloe, Nina Ricci и других. Бушлаты придутся по вкусу сторонникам одежды без лишних вычурностей, так как все дизайнеры решили сохранить первоначальный вид одежды британских моряков.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете загорать