Логин: Пароль: Регистрация |

Модные тенденции


Мода на береты

Всё больше набирает популярность в современной модной индустрии черный берет. Этот головной убор, несомненно, завоевал главное место среди модных аксессуаров во всех новых коллекциях модных домов Dior, Prada, Emporio Armani. Дизайнеры наполнили цветом и оригинальными отделками данный тренд. И результат не заставил себя ждать.

Все знаменитости поспешили примерить на свои головы этот популярным головной убор. Бейонсе украсила балет кожаными беретами на своём выступлении. Рианна примерила этот актуальный тренд, чем только улучшила свой стиль и тем самым подтвердила статус королевы стиля.

Мода на береты

Создавать образы с беретом очень легко: он одинаково подходит под различные стили и вместе с тем вам обеспечены заинтересованные взгляды. Если вы предпочитаете классику, то смело можете его носить под пальто. Если же вы любите добавить в свой образ немного рока, то сочетайте этот головной убор с одеждой из кожи. Это может быть как бомбер так и классическая косуха. Также при выборе берета к пальто необходимо обращать пристальное внимание на сочетание материалов из которых они сделаны, а уже потом на оттенки.

Остановившись на одной модели берета, вы можете смело экспериментировать с настроением в вашем образе. Убрав волосы назад и при этом открыть чёлку, вы создадите смелый стиль. Если вам захотелось кокетства, то свободно можно добиться такого результата лишь слегка сдвинув, берет набок. Накрутите немного волосы и пусть ваши кудри небрежно выбиваются из под берета.

Мода на беретыМода на береты

Дизайнеры создали великое многообразие цветов и отделки: вставки из кружева, вставки метала, различные аппликации, кисточки, помпоны. Размеры тоже имеют отличие. Берет может быть маленьким или практически закрывать всю голову.

Как же носит данный тренд? Давайте разберёмся.

• Кожа с металлическим блеском.

Кожаный берет не, обязательно, должен быть чёрного цвета. В коллекциях модных домов были продемонстрированы бордовые, темно-серые оттенки. Этот берет, конечно же, следует носить только с соответствующей одеждой. Правильно будет дополнять свой образ кожаными сапогами, брутальными ботинками с низким каблуком и массивной подошвой, которые подчеркнут общую стилистику вашего выбора. Большую целостность вашему комплекту придадут, актуальные и модные, колготки в клетку.

• Чёрная классика.

Самым беспроигрышным вариантом является классический берет чёрного цвета. Он может быть выполнен из мягкой шерсти. В таком исполнении этот головной убор подойдёт к любому стилю и будет уместно смотреться и в дневном образе и в вечернем. Чёрный фетровый или шерстяной берет замечательно подойдёт к любому объёмному шарфу или снуду. При выборе простой водолазки в сочетании с прямым кашемировым пальто и чёрным беретом, можно добиться легко читаемый и вместе с тем эффектный образ.

Мода на беретыМода на береты

• Цветная палитра осени: темно-синий, красный, бордовый, горчичный, бежевый.

Если ваш выбор остановился на этих цветах, важно учитывать, что выбирая яркий и броский аксессуар, вы не должны дополнять ваш образ другими цветными элементами. Достаточно будет выбрать нейтральный чёрный. Красный берет, вы можете легко подчеркнуть в своём образе, добавив красную помаду. Данные береты могут быть выполнены из шёлка или хлопка.



• Накладные помпоны, ушки, искусственные косы.

Не смогли обойтись и без авангардных моделей в этом сезоне. Дизайнеры предложили модницам дополнить фетровые береты и сделали их с ушками по типу кошачьих. Добавили накладные цветные помпоны разных размеров. Если выбирать такой головной убор для вечеринки, то это окажется, несомненно, одним из самых запоминающихся образов.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Наиболее эффективная диета