Логин: Пароль: Регистрация |

Модные тенденции


Модные тенденции осень-зима 2017-2018

 Модные тенденции осень-зима 2017-2018 

Впереди нас ждут еще несколько месяцев зимы, но даже в это время года можно оставаться стильным, модным и при этом не промерзнут до костей. А если вы уже мечтаете о весеннем солнце и задумываетесь о весенне-летнем гардеробе, то очень подробно обо всех модных тенденциях предстоящего сезона читайте на сайте наших друзей blogini.me.

Когда на смену теплым дням и шелковым нарядам приходят ветра и промозглость, кажется, что пришла пора только лишь удобной и теплой одежды. Но стилисты и дизайнеры утверждают, что даже в холодную погоду можно выглядеть привлекательно, ярко и чувствовать себя комфортно. Мода нынешнего сезона утонченная, многообразная и любому придется по вкусу.

Главная тенденция сезона осень-зима 2017/2018 — это сдержанный шик. Модницы всяких возрастов смогут побаловать себя как вечерними шикарными образами, так и удобными нарядами в динамичном, спортивном стиле.

Варьирование деталей костюма допускается практически любое, лишь бы оно было со вкусом и долей кокетливости. Потому как мода — это прежде всего потребность создать особый, неповторимый образ, запоминающийся и производящий впечатление. А изюминка последних лет — это такой стиль в одежде и макияже, чтобы со стороны казалось, будто его обладательнице весьма и весьма комфортно, причем настолько, что всему окружению невольно захочется испытать на себе его удобство, легкость и задор.

 

Что значит понятие «cдержанный шик»?

  • Во-первых, добротность.
  • Во-вторых, цветовое наполнение.
Цветовая гамма наряда должна создавать бодрое настроение, но притом вписываться в погодные условия. И здесь главное не переборщить.
  • В-третьих, всевозможные красивости.
Какая женщина устоит против изящных деталей, искусной отделки? Ведь так приятно перебирать в пальцах шелковую бахрому, тонкие кружева на манжетах, поглаживать высокий мех. Мех — король этого сезона. Причем его главная роль не выпячиваться, а служить шикарным дополнением, будь то детали на манжетах, воротнике или на карманах. И потому чем необычнее выделка и окраска меха, чем сложнее и неповторимее его структура — тем престижнее. Обычные меховые полоски и помпоны давно ушли в прошлое.
Модные тенденции осень-зима 2017-2018
 

Ткани и аксессуары

Сейчас доминируют крупные накладные карманы, обязательно трансформирующиеся во что-то еще. Меховой воротник и капюшон непременно должны быть отстегивающимися, а кнопки и пуговицы под ними — отдельными деталями украшения и роскоши. Их декорируют стразами, дорогой фурнитурой, делают многофункциональными.

Кисти, бахрома — этот элемент в одежде весьма востребован и в этом сезоне упор делается на многоярусность. Бахрома должна «играть» и переливаться при ходьбе, при любом движении. Необычно и стильно смотрится ее сочетание с кружевом и тканями под «металик».

Кожа тоже в доминирующей позиции. Но делается акцент на ее необычности, новых технологиях выделки или же эко-заменителях. Помните, битва за экологию в самом разгаре!

Еще стоит отметить, что бархат теперь используют в очень неожиданных решениях и цветах. Именно его структура и необычный перелив оттенков, что создается благодаря оригинальным текстильным технологиям, придает благородство любому облику.

Открытые и изящные сапожки из гофрированного бархата, небольшая сумочка, крупная бархатная заколка с камешками в волосах — и вы сразу в центре внимания. Браслеты, перчатки, муфты и даже крупные серьги — всё это именно из бархата, причем ярких цветов и с дорогой отделкой.

И даже спортивные костюмы, предназначенные для досуга и отдыха, по настоянию дизайнеров должны создавать впечатление не только удобства и практичности, но и изящества, шика. Не стоит себе ни в чем отказывать, ведь дизайнеры прикладывают массу усилий, чтобы у каждого была возможность быть неповторимым каждый день: в любую погоду, в любое время, при любом занятии. Ведь в наш скоростной, динамичный век каждый миг должен быть ярким, запоминающимся и играть на будущее.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете худеть