Логин: Пароль: Регистрация |

Модные тенденции


Многослойные образы с платьями: как создать

Многослойность – вечная тема, которая продолжает оставаться изюминкой модных подиумов. С приходом холодов ее актуальность еще больше возрастает, выполняя кроме эстетической еще и функциональную роль. Помимо свежести такой наряд обладает еще и завидной теплотой, которая убережет от зимней стужи без ущерба стилю.

Тем, кто привык считать, будто платья относятся сугубо к летнему гардеробу, будет интересно узнать, что зимой платья выглядят не хуже. Они помогают создать не просто обычные слои, а чрезвычайно привлекательные и выразительные. К любому платью можно подобрать сотни вариантов стильных слоев. Это статья содержит подборку самых популярных нарядов в стрит-стиле.

Пестрое платье под серый свитер

Многослойные образы с платьями: как создать 

Для создания этого наряда потребуется принтованное платье сочной расцветки с длинным рукавом и воротником и серый объемный свитер. В прочем, подойдет любой нейтральный оттенок. Подчеркнет силуэт ремень в тон одному из цветов платья, черные плотные колготы и обувь. Желтый или бежевый клатч придаст наряду задорной нотки. Подобрать стильное, функциональное и комфортное платье можно здесь.

Два в одном

Многослойные образы с платьями: как создать

Как насчет двух платьев сразу? В этом случае под низ лучше выбрать платье-водолазку с длинным рукавом (или на три четверти), а сверху надеть платье просторного фасона с коротким рукавом и широким вырезом. Также  одного платье можно заменить на футболку или водолазку. Оттенки могут быть как контрастными, так и созвучными, с принтами или без. Классический беспроигрышный вариант – темно-синее платье-водолазка и оливково-зеленое платье-жилет из мохера или шерсти.

Платье + рубашка

Многослойные образы с платьями: как создать

Самый простой и традиционный способ воплощения многослойности с помощью платья эта соединить его с обычной рубашкой, завязанной в узел на животе. Разрушить серую зимнюю повседневность поможет комплект из белого платья и бело-голубой рубашки.

Еще один вариант ансамбля платья и рубашки

Многослойные образы с платьями: как создать

Рубашку можно надевать не только поверх платья, но и под него. Это доказала модель и дизайнер Алекса Чанг, явившись на торжественную церемонию в кожаном платье-крандаше с блестящими вставками без рукавов с V-образным вырезом поверх классической белой рубашки, застегнутой на все пуговицы. Наряд выглядит смело и шикарно, вполне соответствуя модной тенденции 2018 комбинирования повседневной и праздничной одежды.

Мини-платье с укороченным джемпером

Многослойные образы с платьями: как создать

Не только платья миди и макси длины годятся для зимнего сезона. Любимые летние обтягивающие модели также можно интегрировать в зимний образ, сочетав их с теплым укороченным свитером или джемпером свободного кроя. Плотные колготки и милитари-ботинки на шнуровке станут отличным дополнением дерзкого и стильного повседневного образа.

Тройной слой

Многослойность не ограничивается лишь двумя предметами гардероба. Стильный градус возрастет вдвое, если, например, длинное черное платье с глубоким декольте, объединить с кремовой полупрозрачной водолазкой и кожаной байкерской курткой. Такое сочетание элегантности и дерзости смотрится весьма внушительно. Яркие красные туфли станут необходимым цветовым акцентом, оживляя образ и делая его еще более эффектным.

Многослойные образы с платьями: как создатьДругой вариант – использовать в наряде всеми излюбленные старые добрые джинсы. Их можно надеть под серое свободное платье-свитер, завершив ансамбль красным тренчем или пальто. Такой наряд смотрится подчеркнуто повседневно и расслабленно. Замечательное решение для прогулки или встречи с друзьями.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?