Логин: Пароль: Регистрация |

Модные тенденции


Как выбрать и с чем носить женские кожаные куртки

Как выбрать и с чем носить женские кожаные курткиКак выбрать и с чем носить женские кожаные куртки

Осенний период славится своими непредсказуемыми погодными условиями. А посему нам нужна вещь, защищающая от октябрьского ветра, моросящего дождя – и при этом стильная. Догадались, о чем пойдет речь? Конечно же, о кожаной куртке!

Межсезонье довольно привередливый период, который требует наличия правильных вещей в гардеробе. Женские кожаные куртки, купить которые вы можете на сайте http://www.shubi-elita.ru/catalog/zhenskie-kurtki/kozha/, не только защитят в ветреные будни, но и будут модно смотреться. Однако выбирать тот или иной тип куртки, а также создавать собственный стиль бывает непросто, поэтому лучше узнать некоторые правила стиля.

ТОП-3 модных новинки

1. Pepe Jeans PL401488.999. Такая модель непременно должна понравиться молодым женщинам. Точно сидящая по фигуре, приталенная и лаконичная, она имеет все основания, чтобы считаться стильной и провокационной. Мы не найдем здесь никаких излишеств, только самое необходимое – два боковых кармана на молниях с прямыми прорезями, один горизонтальный карман на груди и воротник с хлястиком.

Как выбрать и с чем носить женские кожаные курткиКак выбрать и с чем носить женские кожаные куртки

2. Selected 16063205. И опять мы возвращаемся к любителям рок-стиля. Данная модель имеет все ярко выраженные рок-черты, хотя это и не косуха. Прежде всего, это угольно-черный цвет кожи с небольшим блеском. Во-вторых, модель имеет традиционный для большинства мотоциклетных курток дополнительный объем в плечах (здесь он создается за счет стежки в форме ромбов). И, наконец, ставший уже привычным нам воротник-стойка с асимметричной застежкой-кнопкой, а также декоративные молнии на рукавах дополняют сходство с байкерской верхней одеждой.

3. Кожаная куртка Jitrois. Пожалуй, это самая оригинальная из всех рассмотренных нами моделей. Как вы можете заметить, она сильно отличается от любой куртки, о которой мы вели речь до того. И, прежде всего, отличает ее «стеганный» эффект, который ломает стереотип о том, что стеганными могут быть только текстильные вещи. Как бы не так – натуральная кожа ягненка великолепно подходит для этой цели. Доказательство тому – кожаная куртка Jitrois.

Интересны детали силуэта: прямой покрой, прямые боковые карманы и оригинальный воротник. Такая куртка станет превосходным приобретением для приверженцев классики, неравнодушных к кожаным изделиям.

С чем носить?

Одежда играет важную роль в жизни каждого человека. Поговорка «Одежда создает настроение» – полностью отражает действительность. Уникальный образ, созданный самостоятельно – мечта любой женщины.

Меховые кожаные куртки. Куртка с дополнительным аксессуаром в виде меха выглядит изысканно. Меховые модели демонстрируют не только особую теплоту, но и солидность. Лучшим сочетанием с меховой кожаной курткой можно считать:

1. Темный низ, более приближенный к классике (мех сам по себе приближает любую вещь к классическому стилю). Тенденция с ярким мехом может подразумевать более красочные цвета джинсов или брюк.
2. Обувь можно выбирать любую (от «Ugg» до зимних сапог). Цвет можно выбрать в тон меха, но не самой куртки. Максимальный эффект дадут аккуратные сапожки с декорированными вставками меха снаружи.
3. Обычно куртки с мехом это утепленные варианты, поэтому в качестве основного верха можно выбрать уютную водолазку либо плотную рубашку.

Удлиненная кожаная куртка. Подойдут для повседневной деятельности. Варианты создания уникального стиля довольно различные, например:

1. Классический костюм. Куртка длинного формата сможет скрыть пиджак, что является важным моментом при необходимости повседневного использования корпоративной формы одежды.
2. В стандартных вариациях подойдут как узкие, так и широкие брюки или джинсы, комбинированные с легким джемпером или кардиганом.
3. В качестве обуви можно выбирать строгие туфли или осенние высокие сапоги.

Стеганная кожаная куртка. Замечательный осенний вариант, который более тяготеет к casual, хотя классический вариант со счетов сбрасывать не стоит. Стеганая куртка может сочетаться со следующими вариантами:

1. Верх в виде белой рубашки или поло будет смотреться как изысканный образ. В таком можно отправиться как на встречу с подругами, так и на выставку.
2. Низом могут быть как брюки с высокой талией, так и джинсы темного оттенка с средней талией. Также неплохим будет сочетание строгого платья средней длины и спокойных или темных цветов. Пояс может дополнительно подчеркнуть вашу талию. Не лишними будут и аксессуары.
3. Как обувь можно выбрать абсолютно любой вариант. Подойдут и спортивные кеды, и высокие осенние сапоги, не обязательно в тон куртке.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете худеть