Логин: Пароль: Регистрация |

Модные тенденции


Меховое ателье. Пошив и ремонт шуб

Считается, что все женщины любят шопинг, получают удовольствие от многочасовых походов за покупками. Это не так! Если есть свободное время, а в кошельке лежит кругленькая сумма, приятно пройтись по бутикам и потратить там определенное количество денег.

Другая ситуация, если требуется приобрести конкретную вещь, к примеру, вечернее платье или деловой костюм. Можете быть уверенны, что, даже обладая крупной суммой, вы не сможете сделать это легко и быстро.

Во-первых, не так просто найти подходящий размер и фасон. Основной ассортимент женских магазинов – одежда 40-46 размера. Исключение – специализированные бутики для "пышек” или "дюймовочек”, но там может и не быть того, что вы ищите. Даже, если у вас идеальная фигура, но рост отличается от среднестатистического, будьте готовы к трудностям. Тем, у кого фигура нестандартная подобрать подходящую будет не так то просто.

Во-вторых, непросто подобрать достойную одежду людям пожилого возраста. Выбор для них предлагает только вещевой рынок. Однако качество купленных там товаров устраивает далеко не всех.

В-третьих, потратив время и найдя нужную вещь, вы можете обнаружить, что за качество требуется заплатить слишком высокую цену.

Поэтому, все больше людей предпочитают индивидуальный пошив одежды. Делая заказ в ателье или у дизайнера, вы получаете качественную вещь, идеально сидящую на вашей фигуре, вы можете быть абсолютно уверенны в ее эксклюзивности. Однако у тех, кто еще не имеет опыта, возникает немало вопросов куда обратиться, как правильно выбрать портного, какую подобрать ткань и т.д.

Выбор ателье

Ателье бывают разные. Существует деление по специализации:

1. Универсальные ателье. Занимаются не только пошивом одежды, но и ремонтом любой сложности. Заказать услуги по пошив меховых изделий и ремонту шуб можно тут.

2. Специализированные ателье. Занимаются пошивом определенного вида одежды, бывают трикотажные, меховые, по пошиву платьев, нижнего белья и т.д.

Меховое ателье. Пошив и ремонт шубМеховое ателье. Пошив и ремонт шуб

Ателье отличаются также по величине и по качеству предоставляемых услуг:

1. Обычные. Основным видом деятельности таких заведений является пошив не очень сложных изделий по умеренным ценам.

2. Дизайнерские ателье и Дома моды. Дорогие ателье «класса люкс», ориентированные на пошив дизайнерских вещей.

Ремонт шуб

Обратившись в мастерскую, которая работает с мехом, вы всегда можете получить следующие услуги по:

1. Ремонту шуб и полушубков. Полный комплект работ от замены молнии, пуговиц, устранение разрывов и потертостей. Если вы дорожите своими вещами и желаете, чтобы они прослужили долгий срок и оставались в отличном внешнем состоянии вы просто удивитесь, увидев возможности нашего ателье по реставрации и ремонту шуб. Ведь наверняка у вас залежалась шуба, которая требует незначительного обновления, но вы ее уже несколько сезонов не носите. Благодаря нашей мастерской ваш гардероб вновь увеличится при минимальном вложении затрат.

2. Реставрации шуб, перекрой шубы. Более сложный вид ремонта, включающий в себя такие действия как перешить шубу требует больших вложений. Но, произведя данную услугу, вы не просто отреставрируете изделие, а получите совершенно новое по крою, фасону и дизайну меховое творение наших мастеров.

Меховые тенденции

В меховом ателье для изготовления шубы вам предложат большое разнообразие меха – норки, лисы, куницы, чернобурки, песца, каракуля, соболя и других видов по ценам производителя. С поставщиками у меховых ателье, обычно, тесное сотрудничество длиться не один год, благодаря чему здесь вам могут предложить высококачественный мех даже для норковой шубы по приемлемым ценам.

Почему обращаться в меховое ателье выгодно? По разным причинам! Перечислим основные:

  • - в меховых салонах изготовление предметов одежды производится с применением современного оборудования;
  • - квалифицированный штат ателье индивидуально подберет мех с учетом ваших потребностей и предпочтений, стиля жизни и модных тенденций (о которых ниже) текущего сезона.

Меховое ателье. Пошив и ремонт шубМеховое ателье. Пошив и ремонт шуб

Неоспоримыми преимуществами индивидуального пошива являются: возможность пошива изделия, которое идеально будет «сидеть» на фигуре заказчика; здесь вам предложат только мех высокого качества; подбор меха, подкладки, фурнитуры производится по вашему усмотрению; застежки и украшения предложат выбрать на ваш вкус; у вас есть возможность самостоятельно контролировать весь процесс изготовления.

Верхняя одежда на заказ – респектабельность и шик осенью

Этой осенью дизайнеры одевают женщин в теплые пальто, меховые манто в пол, агрессивные бомберы и уютные дафлкоты. Не утрачивают своих позиций легкие плащи-тренчи и кожаные куртки обшитые мехом. Гламурная женственность прошлого сезона и некоторая андрогинность уже неактуальна.

Предпочтения определенным фасонам – нет. Куртки и пальто с отделкой из меха, с принтами, с резинками и поясами – выбирайте любое.

В итоге

Итак, шить на заказ стоит. Потратив определенное количество времени, вы будете вознаграждены качественной вещью.

Решаясь на пошив одежды, вы всего лишь выбираете понравившиеся вам ее варианты, а мы воплощаем их в реальность. Такой способ обновления гардероба дает сразу 3 преимущества:

  • - вы получаете именно ту вещь, которую всегда хотели приобрести. Каждый ее элемент сделан в соответствии с вашими антропометрическими данными, хорошо сидит и удобен в эксплуатации;
  • - экономите свое время;
  • - экономите свои деньги.

Пошив одежды в ателье "Girto” – это всегда индивидуальный подход к каждому клиенту, точное время исполнения заказа и его полное соответствие указанным пожеланиям. С нами ваша одежда всегда будет идеальной и запоминающейся, как и ваш внешний вид.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Наиболее эффективная диета