Логин: Пароль: Регистрация |

Модные тенденции


Мужская флисовая куртка

Осенью куртки флисовые будут одним из главных трендов, причём такая тенденция сохраняется не первый сезон. Одежда, позаимствованная у американских военных лётчиков, уже почти относится к классике, вряд ли она уже кого-то удивит. Удобный крой, мужественный внешний вид, который обеспечивает куртка, сделали своё дело.

Мужская флисовая курткаМужская флисовая куртка

Данный продукт, думаю, знаком всем и проверен временем. Кто не носил флисовую одежду, тот не знает, что такое быть в тепле. Флисовая одежда это просто открытие для мам и первый помощник в зимнюю холодную пору. Простота в носке и удобство при стирке, делают эту одежду суперпопулярной, а какая рыбалка или охота без такой одежды? Купить мужские флисовые куртки можно на сайте auto-jack.com. Здесь вы можете приобрести флисовую одежду для охоты и рыбалил, подобрать комплект для взрослых. Ткань, из которой шьют одежду эластичная, теплая, мягкая и дышащая. Некоторые модели обладают влаго-, и ветроустойчивостью. Флисовая одежда может быть на молнии, кстати, так будет проще ее расстегнуть и снять и соответственно быстрее одеть. Очень удобно и практично то, что на такой кофте всегда присутствуют карманы, а резинка по низу позволяет затянуть кофту туже при сильном ветре.

Причина известности

Куртки флисовые придают образу мужественности и силы, они хорошо сочетаются с джинсами и простыми футболками. Это как раз та одежда, которая хороша для casual, для повседневного ношения. Не стоит путать её с куртками в стиле «милитари», которые тоже будут в моде этой осенью.

Мужская флисовая курткаМужская флисовая куртка

Как правило, модные бренды не используют ярких, «кричащих» оттенков для бомберов, а ограничиваются скромными цветами, например, коричневыми, чёрными. Как узнать такую куртку? Напомним, что у неё объёмные плечи, есть карманы, вставки на талиях и манжетах, высокие воротники.

Куртки флисовые от известных брендов

Итальянский бренд Gucci в коллекции осень-зима представил куртки разного дизайна: с мехом или без него, с застёжкой на молнии или раскрытые нараспашку. Впрочем вся новая линейка одежды выполнена в подобном стиле, так что удивляться такому минимализму не стоит.

Носить их можно с джинсами либо с классическими брюками, а из обуви стоит выбрать проверенный осенью вариант – утеплённые туфли либо ботинки. Кроссовки под такую одежду будут смотреться немножко странно.

Более сурово выглядят флисовые куртки CalvinKlein. Пожалуй, это одна из немногих вещей, которая сделана не в фасоне "oversize”. Для лучшей привлекательности образа стоит надеть кожаные перчатки и обуть ботинки на толстой подошве.

Если у предыдущих двух брендов сочетание флиовых курток с другой одеждой и обувью вопросов не вызывает, то в случае с Missoniкое, что сразу бросается в глаза. Наверняка носки с сандалиями, да ещё и с оранжевыми, вместе с такой курткой используются только лишь для эпатажа. Однако это в духе всей коллекции, которая скорее предназначена для домашнего семьянина.

Известная линейка одежды Asos включает в себя немало курток, которые можно надевать и в прохладную осень, и во время холодов. Так, в последних коллекциях встречаются модели, выполненные частично из английской шерсти и хлопка, впрочем, HugoBoss тоже выпускает куртки такого типа. Как и у других брендов, бомберы из филма делаются с классическим кроем, с застёжкой в виде молнии или кнопок.

Хорошо помнит о куртках-бомберах Lacoste. Вряд ли они спасут Вас от природных катаклизмов, но для начала станут хорошим выбором. В основном это спортивные куртки, которые стали модными в последние годы (исключение составляют кожаные изделия с трикотажным воротником).


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете худеть