Логин: Пароль: Регистрация |

Модные тенденции


Смелые тенденции моды весна-лето 2016

На протяжении нескольких сезонов в тенденциях моды можно уловить лаконичный стиль, который приходится по нраву любительницам минимализма. В этом стиле нет лишних, нагромождающих деталей. Простота линий в сдержанном колористическом диапазоне.

Вопреки тенденциям, неделя моды открыла кардинально другие модели свежего дыхания весны-лета 2016, где можно увидеть изобилие контрастных вставок, накладных цветов, завораживающих воланов, струящейся бахромы, страз и гофре. Именно так мода меняет обыденные лики и однотипные образы на яркий всплеск образа просыпающейся весны, когда насыщенное цветом убранство переливается в лучах солнца.

Говоря о цвете, помимо буйства пленяющих красок всех оттенков синего, красного, на пике будут пастельные оттенки телесного и серого цвета. Ценителям теплых оттенков придется по душе палитра розового цвета, ярко-желтого, оттенка насыщенного георгина и гвоздики. Также цветовым символом 2016 года по праву можно считать коричневый во всех богатых его направлениях: от шоколадного до древесного. Леопардовый принт будет грациозно украшать изысканные вечерние платья, брюки молодежного покроя, деловые офисные костюмы, бижутерию и даже оправы очков.

Смелые тенденции моды весна-лето 2016Смелые тенденции моды весна-лето 2016

Брюки в тренде

Быть в центре внимания, с гордостью носить брюки разнообразного покроя от классических моделей до палаццо, бермуд и капри. Слегка, очень деликатно подчеркнуть фигуру, с уверенным предпочтением комфорта.

Яркость и контрастность тонов является исключительной особенностью, причем явное предпочтение стоит отдать красному цвету. Фасоны брюк напоминают джинсовый покрой с изысканной вышивки и страз.

Смелые тенденции моды весна-лето 2016Смелые тенденции моды весна-лето 2016

Топы смелого покроя

В то же время с комфортом моделей, вступают в силу смелые детали одежды. Такие как короткие топы. Причем вариант с завышенной талией подойдёт представительницам абсолютно любой фигуры, а с заниженной - отдадут предпочтение представители молодежи.

Смелые тенденции моды весна-лето 2016Смелые тенденции моды весна-лето 2016

Платья 2016

Модельный ряд платьев пестрит многообразием всевозможных вариантов: от легких струящихся сарафанов до сдержанных платьев-футляров. В повседневном гардеробе предпочтение отдается натуральным тканям изо льна, а также из ситца и джинсы. А вязаные модели можно смело дополнить атрибутикой спортивной тематики.

Длина модных платьев этого сезона до и ниже колена, а также интригующее макси. Драпировка в области талии или бедер, подчеркивает достоинства привлекательности женского тела, придает романтичность и нежность образу.

Также становятся модными геометрические принты: квадраты, полоски, ромбы. А платья нежных пастельных оттенков декорируют задорными мультяшными героями и рисунками разнообразных животных.

Не остаются без внимания и акценты в области талии, в виде корсетных вставок, объемных накладных цветов и ремней.

Смелые тенденции моды весна-лето 2016

В этом сезоне разнообразие стилей позволит каждой стильной, современной девушке подобрать для себя образ и быть на пике модных тенденции. Это может быть наряд из полупрозрачных тканей, которым отдаст предпочтение смелые натуры. Эпатажные наряды, складывающиеся из несочетаемых элементов, таких как платье мини и нежных моделей с кроссовками и спортивной атрибутикой также найдут своих почитательниц. Сексапильные наряды из цветной кожи, которые, несомненно, выглядит дорого и дерзко специально созданы для стильных девушек со страстной натурой.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Наиболее эффективная диета