Логин: Пароль: Регистрация |

Свадебная мода


Как защититься от свадебных мошенников

К большому сожалению, даже в свадебной индустрии имеется большое количество мошенников, которые своими выходками могут испортить все настроение жениху и невесте и вообще испортить их свадьбу. Молодожёны всегда стремятся к тому, чтобы сделать собственное торжество идеальным, поэтому прибегают в процессе подготовки к свадьбе к помощи профессионалов, но нужно понимать, что даже среди этих профессионалов есть абсолютно недобросовестные люди, которые преследуют только меркантильные интересы и могут легко подставить ту пару, которая доверилась им.

Не стоит в этом случае учиться на своих ошибках, лучше всего быть начеку, чтобы избежать неприятных ситуаций. Какие же типичные схемы есть у подобных мошенников?
 
Как защититься от свадебных мошенниковКак защититься от свадебных мошенников

Ведущий

Не редко происходит следующая ситуация: накануне свадьбы ведущий может позвонить молодоженам и сказать о том, что по той или иной причине на мероприятие он не приедет, естественно, в такие моменты молодожёны пребывают в полнейшем шоке, найти нового ведущего практически невозможно, переносить свадьбу тоже, а без ведущего сложно себе представить торжество. Вообще для того, чтобы подобного не случилось, нужно обязательно заключать договор, в котором будут прописаны все условия, а также стоит оплачивать услуги ведущего только после того, когда они будут выполнены.
 
Как защититься от свадебных мошенниковКак защититься от свадебных мошенников

Свадебный автомобиль

Мошенничеством занимаются и те люди, которые оказывают транспортные услуги. Большинство молодожёнов арендуют на день свадьбы красивые автомобили. Естественно, сразу обговаривается точное время, в которое автомобиль должен приехать за женихом и невестой, но бывает, что в назначенное время машины нет или же приезжает абсолютно не тот автомобиль, о котором говорилось. Компании обычно оправдываются тем, что у них много заказов и что белоснежных лимузинов на всех не хватает, при этом для того, чтобы исправить ситуацию, просят заплатить сумму гораздо большую, нежели обговаривалось ранее. Молодожёны находятся в безвыходной ситуации, ведь транспорт им нужен, да и затягивать с его поиском нельзя, иначе есть риск опоздать в загс, поэтому приходиться платить мошенникам. Но всегда можно тут же обратиться в любую другую службу, которая наверняка сможет молниеносно выслать автомобиль хотя бы к загсу, а до загса можно доехать с кем-нибудь из гостей или вызвать такси премиум-класса.
Чтобы защитить себя от такой ситуации, вы можете заказать отдельно автомобиль и отдельно - украшение для него, чтобы не зависеть от конкретной фирмы. К тому же, так вы сможете выбрать украшение заранее - многие компании специализируются на этом вопросе, например, вы можете найти чудесные свадебные украшения на машину в Ростове-на-Дону. Разумеется, украшением должен заниматься кто-то из друзей или родственников молодых.

Фотографы и операторы

Частенько обманывают молодожёнов фотографы и операторы. Нет, они не бросают жениха и невесту в день свадьбы, они проводят съёмку от начала и до конца, но только в итоге на руки молодожёны получают абсолютно халтуру, от которой хочется плакать. Тут уже сложно что-то исправить, но если есть исходники, то можно обратиться к профессиональному фотографу или оператору, который сможет немного улучшить их при помощи специальной обработки. А вот для того, чтобы не пришлось экстренно принимать подобные меры, выбирая фотографа для своей свадьбы, нужно внимательно просматривать его портфолио, оценивать то, какими получились кадры и понимать, как вообще он работает.

Выбирая свадебных подрядчиков, не стоит гнаться за низкой ценой, это большая ошибка многих пар. Да, конечно, хочется сэкономить как можно больше денежных средств, но низкая цена, к большому сожалению, чаще всего свидетельствует о низком качестве услуг. Но и высокая цена показателем качества не является, нужно тщательно уделять внимание и выбору фотографа, и визажиста, и ведущего, и других людей, которые будут задействованы в день свадьбы.

Обязательно нужно просматривать портфолио, оно есть у любого человека, который оказывает те или иные услуги, особенно свадебные. Если портфолио нет, с таким человеком лучше не связываться.
Ну и, как отмечалось выше, наличие договора - это обязательная часть сотрудничества.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете худеть