Логин: Пароль: Регистрация |

Свадебная мода


Подбираем свадебное платье под фигуру

Выбранное свадебное платье должно отлично смотреться не только на манекене, но и на самой девушке. Нельзя торопиться с приобретением этой одежды. К тому же необходимо заранее выяснить, какой именно фасон сможет подойти вашему типу фигуры. В данном руководстве мы рассмотрим несколько типов женских фигур и расскажем о том, какие платья стоит покупать под них.

Совет: для определения типа свой фигуры стоит измерить окружность груди, талии и бедер, а также узнать ширину своих плеч.
 
свадебное платьесвадебное платье 

Заранее отметим, что подобрать прекрасные свадебные платья в Ростове-на-Дону можно в шоу-руме Grande Amore. Здесь вы отыщите массу красивых нарядов для свадьбы, изготовленных в России и Европе. Подробнее об этом салоне вы можете прочитать на страничке http://grandeamore.ru/o-nas/ его официального сайта.

Фигура: песочные часы


Что касается выбора платьев под фигуру, то начнем мы, пожалуй, с рассмотрения типа «песочные часы», при котором девушка может похвастаться узкой и четко очерченной талией, а ширина плеч у нее визуально сопоставима с объемом бедер. С подобными пропорциями невеста может выбрать практически любой фасон. При необходимости вы можете сильнее акцентировать свою талию, надев контрастный пояс. На вас неплохо будут смотреться наряды, которые сильно облегают бедра или грудь. Впрочем, нужно изучить и другие параметры тела.

Рост: наряд с пышной юбкой и заниженной талией может визуально уменьшить рост, а с завышенной талией – увеличить его.

Вес: дамам с формами стоит приобрести платье A-силуэта, способные скрыть бедра и подчеркнуть грудь.

Фигура: прямоугольник


При такой фигуре ширина плеч в визуальном плане равна не только объему бедер, но и талии, то есть у девушки отсутствуют сильно выраженные изгибы. Этот тип нередко называют спортивным. Поэтому невесте стоит выделить свою талию, грудь и бедра. Для этого подойдут платья, имеющие пышные юбки и корсеты. Пойдут также модели с A-силуэтом.
 
свадебное платьесвадебное платье 

Рост: девушкам высокого роста стоит взять наряд с заниженной талией, а вот на женщинах с маленьким ростом подобное платье будет выглядеть тяжеловато.

Вес: дамам с формами советуем взять наряд с полуоблегающими лифами. Невестам со стройной фигурой не нужно избегать шикарных отделок верхней и нижней частей платья. Различные бусинки, кружева и прочие эффектные элементы смогут придать фигуре нужные объемы.

Фигура: груша


Ширина плеч при такой фигуре заметно уступает объему бедер. По этой причине девушке стоит визуально увеличить грудь и при этом уменьшить бедра. Для этого стоит использовать наряд с вырезом «лодочка» и бретельками. В общем, подойдут все элементы, делающие объем груди больше. При выборе юбки нужно избегать жестких и пышных изделий.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Наиболее эффективная диета