Логин: Пароль: Регистрация |

Свадебная мода


Свадебные шубки: особенности выбора

Свадьба является важным торжественным мероприятием, имеющим строгий дресс-код, однако зачастую в нем не учитывается тот факт, что это мероприятие вполне может быть проведено в довольно холодные дни. Невесте, наряженной в белоснежное свадебное платьице с классическим декольте или открытыми плечами, вряд ли удастся чувствовать себя комфортно на улице. К тому же даже на наиболее важных снимках она будет постоянно сверкать своим покрасневшим от холода носиком. В подобной ситуации единственным спасением может стать уникальная свадебная шубка, изготовленная из меха (натурального или искусственного). Естественно, они не сравнятся с полноценными шубами, но вполне подойдут для непродолжительной фотосессии, осуществляемой на улице.
 
свадебные шубкисвадебные шубки 

В продаже сейчас можно найти огромное количество самых разнообразных свадебных шубок и накидок, поэтому мы и решили написать данную статью, где будет подробно разобран выбор этих изделий. Добавим также, что отыскать подходящую вещь можно на страничке http://www.milavesta.ru/catalog/svadebnye-shubki-iz-iskusstvennogo-mekha/ сайта, принадлежащего компании «Милавеста». Она уже долгое время занимается производством и реализацией самых различных свадебных платьев и аксессуаров. В основном она занимается оптовыми продажами.

Советы по выбору хорошей свадебной шубки


Первым делом нужно решить, насколько теплая свадебная накидка вам нужна. Существует несколько разновидностей данного изделия:

- Легкая свадебная накидка из меха, обладающая формой болеро или палантина. Отличный вариант для теплой весны или осени, когда днем греет солнышко, однако вечером температура резко падает.
- Накидка в форме пальто – своеобразная «золотая середина», которую можно надеть ранней весной или поздней осенью. Неплохо выглядит и может защитить от промозглого ветра.
- Свадебная шубка – считается самым теплым вариантом, а потому идеально подходит для зимних празднеств. К тому же в такой шубке невеста становится похожей на героиню популярных сказок.
 
свадебные шубкисвадебные шубки 

После выбора типа одежды нужно заняться подбором материала и длины. Если говорить о материале, то шубки, изготовленные с использованием искусственного меха, являются наиболее оптимальным вариантом, так как стоят они заметно дешевле натуральных вариантов, а выглядят при этом ничуть не хуже. Правда, в этом случае можно наткнуться на экземпляры, отдающие желтизной. Если вы не хотите приобрести такую вещь, то примеряйте накидки в первую половину дня, дабы увидеть ее настоящий цвет.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете загорать