Логин: Пароль: Регистрация |

Свадебная мода


Самые распространенные ошибки при выборе свадебного платья

Свадьба является одним из важнейших событий в жизни любой девушки, поэтому неудивительно, что она хочет, чтобы свадебное торжество прошло идеально. Однако зачастую будущие невесты делают массу ошибок при выборе свадебного платья. Если вы не хотите наступить на те же грабли, то мы советуем внимательно прочитать нашу статью. Мы не станем рассматривать типы фигуры, фасоны или модели, а укажем на конкретные ошибки, которая может совершить любая женщина.
 
свадебные платьясвадебные платья

Если же вы не знаете, где можно приобрести подходящий наряд в Санкт-Петербурге, то мы советуем обратиться в салон свадебных платьев ExMiss, способный предложить своим клиентам модели от европейских брендов по доступной цене. Ознакомиться с ее ассортиментом можно на сайте ExMiss.ru в соответствующем разделе.

Наличие залома под грудью


Довольно часто гости, видящие невесту, первым делом обращают внимание на лиф платьица, поэтому у него не должно быть заломов под грудью. Эту неприятность можно избежать, если корсет будет качественно скроенным и правильно сшитым.

Если вы примерили платье и увидели на нем залом, то на свадебной церемонии ничего не поменяется – лиф будет попросту висеть, а в наиболее запущенных ситуациях даже сползать. Вряд ли фотограф затем согласится исправлять сотни фотографий с этим недостатком. Поэтому прежде чем покупать наряд убедитесь в том, что у него отсутствует залом.

Корсет давит на подмышки


Надели платье и заметили, что края корсета давят на подмышки? Тогда рекомендуем вам сразу же снять его и примерить другой наряд. Дело в том, что это приводит к появлению некрасивой складки над грудью. К тому же подобный корсет наверняка поспособствует обильному выделению пота, поэтому есть риск прийти на торжество с хорошо заметными пятнышками по бокам.
 
свадебные платьясвадебные платья

Почему края вообще упираются в подмышки? Скорее всего, этот корсет слишком высокий для вас или линия декольте не подходит вашей фигуре.

Швы корсета пошли «волной»


У качественного корсета ни в коем случае не должно быть «волн» по швам, причем как в передней, так и в задней части. Если вы стали походить на гусеницу в выбранном платьице, то на корсете, вероятнее всего, было использовано слишком много деталей или он имеет низкокачественный крой. С таким дефектом на свадьбе лучше не появляться, поэтому стоит выбрать другой наряд.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете худеть