Логин: Пароль: Регистрация |

Свадебная мода


Выбираем свадебное или вечернее платье

 Выбираем свадебное или вечернее платье

Выглядеть как королева – мечта каждой уважающей себя женщины. А быть королевой на собственной свадьбе – неоспоримое желание любой представительницы прекрасной половины человечества. Хотя многим невестам, в зависимости от их характера, хочется оставаться принцессами – милыми и неотразимыми.

В данной статье мы рассмотрим, как выбрать наряд для особо случая на примере салона свадебной и вечерней моды Novias. Расположенный в Киеве за 11 лет существования он успел зарекомендовать себя, как райский уголок изысканного стиля и элегантной роскоши. Для создания желанного имиджа, женщинам предлагается большой выбор моделей платьев, выставленных на сайте салона http://novias-wedding.com.ua/ru/tovaryi/vechernie-platya/ и конечно же в его не виртуальных витринах.

Принципы подбора модели платья

Интернет – магазином представлено большое количество прекрасных моделей вечерних и свадебных платьев. Хочется примерить и приобрести каждое, но необходимо подобрать «ваше» платье - наряд, наиболее подчёркивающий красоту, фигуру и достоинства, в котором будет комфортно на любом торжестве.

Дизайнерами рекомендуются модели «в пол», создающие неотразимый образ, увеличивающий визуально длину ног. Для придания грациозности выбираем платье с глубоким декольте, открытой спиной и высоким разрезом юбки. Все они представлены на сайте интернет – магазина.

Длинные вечерние платья там, на сайте, выбираем:

  • По типу вашей внешности и роста; при высоком росте подойдёт длина модели по колено; при среднем - любая длина;
  • По вашей фигуре.
Так облегающий фасон или «рыбку» могут позволить себе только обладательницы идеальных форм. Есть модели, которые скроют любой недостаток. Например, V – образный вырез визуально удлинит шею и придаст фигуре стройность,а расклешённой юбкой можно скрыть пышные бёдра.
  • По типу ткани, из которой сшито платье.
Воздушному шифону удаётся добавить образу романтичность и нежность, переливающемуся атласу – благородство и роскошь, тёмному бархату вместе с шикарными украшениями – высокий статус и отличный вкус обладательницы наряда;.
  • По цвету и оттенкам, подчёркивающим нежность цвета кожи и красивый оттенок волос.
Для смуглых и тёмноволосых леди рекомендуются модели холодных тонов, для светловолосых подойдут нежные и тёплые оттенки наряда.
  • По дизайнерским отделкам.
Модель становится наиболее нарядной при наличии кружевных вставок, отделок бисером или самоцветами, вышивками и драпировок из шёлковой ткани.

Не забываем об аксессуарах и обуви

Выбрав модель платья, познакомьтесь с классическими туфлями – лодочками, без которых наряд будет не совершенен. Дизайнеры советуют дополнить образ сумочкой – клатчем и кружевными перчатками. Возможны варианты оформления наряда меховым манто или боа, палантином или однотонной шалью.

Обратите внимание! Если сочтёте необходимым, то возможно и использование украшений для вечерних платьев. Но не переборщите с этим, вечерние платья и так богато украшены. Излишние украшения могут испортить утончённость наряда, сделав его вызывающим и безвкусным.

Выбор брендовых вечерних платьев

Наряды, созданные популярными модельерами, представлены в большом ассортименте, каждое из них изготовлено в единственном экземпляре. Среди великолепных моделей есть такие, которые отличаются романтичностью и чувственностью, нежностью и яркостью, экстравагантностью и благородством.

Например, модели испанского бренда Pronovias сочетают в себе фактуру и насыщенные цвета. Акцент вечерних нарядов этого бренда сделан на силуэт, подчёркивающий достоинства фигуры.

Неповторимость шедевров, предоставленных различными брендами, их достоинства и, главное, создание обворожительного, загадочного и прекрасного образа их владелицы, делают вечерние модели востребованными и желанными.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете худеть