Логин: Пароль: Регистрация |

Молодая мама


Лучшие детские стульчики для кормления, секреты выбора: правда и предрассудки!

Какой лучший детский стульчик для кормления? Как выбрать правильно систему? Какой купить стульчик для кормления и сколько стоит качественная модель, а еще со скольки месяцев можно сажать в стульчик для кормления малыша? Все эти вопросы и десятки других роем вьются в голове молодых родителей, которые хотят для своего малыша только самого лучшего, но, желательно, по разумной цене.

Ограничив рекламу и громкие маркетинговые слоганы, систематизировав опыт других родителей и рекомендации педиатров, предлагаем вам ознакомиться с ключевыми параметрами для правильного выбора лучшей конструкции для вашего малыша.

Лучшие детские стульчики для кормления,

 

Отзывы и описания

Выбрать стульчик для кормления из современного разнообразия моделей сложно, особенно, если опираться только на официальные сайты и страницы каталога интернет-магазинов. С другой стороны, рекомендации других родителей на тематических форумах не всегда уместны: что подходит чужому ребенку – не всегда подходит вашему. Правда где-то посредине.

 

Цена - не показатель

На вопрос «сколько стоят детские стульчики» однозначного ответа нет! Есть бюджетные модели, а есть элитные премиальные, стоимость которых кажется для большинства астрономической. Все зависит от бренда, качества, характеристик и места продажи: часто одна и та же модель в разных точках реализации стоит по-разному.

 

Лучшие детские стульчики для кормления,Лучшие детские стульчики для кормления,

 

Конструкция и бренды

Оптимальной конструкцией детского стульчика для кормления считается складная система с алюминиевыми профилями на колесиках и регулируемым сидением по высоте, а спинкой – по степени наклона. Среди бюджетных брендов достойные решения предлагают: Geoby, Амалфи, Baby Care, из более солидных - Jetem, Babyhit, Aricare,Happy Baby, конечно же Jane и Chicco. С другой стороны, если бы не существовал спрос на детские стульчики для кормления-трансформеры или другие дизайнерские решения, рынок детских товаров бы их не предлагал столь обширным выбором. К слову, стульчики-трансформеры производят, преимущественно, российские бренды, чья продукция находится в демократичном сегменте, примером могут служить такие модели, как: ПМДК Октябренок, BabyRoom Матрешка, Maru Маруся, чуть дороже Happy Baby Oliver V2, Geuther Nico.

Простота в уходе

Важно четко понимать, что практичный стульчик для кормления – тот, что прост в уходе! Помните, что его придется протирать или даже мыть после каждого приема пищи малыша. А еще стоит четко понимать, что, вряд ли, вы будете каждый раз его складывать и раскладывать. Вероятней, придется найти для него место на кухне. Поэтому, выбирая, стоит отдавать лаконичным и умеренно компактным моделям, которые не будут загромождать кухню, если ее размеры не очень большие.

Когда начинать?

Кстати, вопрос родителей со скольки месяцев можно сажать в стульчик для кормления ребенка с годами не теряет актуальности. Однозначного ответа на вопрос нет! Большинство педиатров склонны рекомендовать использовать конструкцию для детей от 6 месяцев и старше. Однако рекомендация является обобщенной и не учитывает индивидуального ритма развития ребенка. Некоторые производители заявляют, что система может применяться для новорожденных. В действительности же, стульчик для кормления можно использовать для ребенка с момента, когда он может самостоятельно сидеть или находится в сидящем положении с минимальной поддержкой. Если же детский стульчик для кормления предполагает наклон спинки до полулежащего положения, то оно может использоваться для детей от 3-4 месяцев.

 


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете загорать