Логин: Пароль: Регистрация |

Беременность


Одежда и подушки для берменных

Одежда и подушки для берменных

Беременность – особый период в жизни каждой женщины – время новых надежд и безмерного счастья. Мир вокруг становится другим, изменяется сама женщина. Будущая мама постоянно задается вопросами: что нужно сделать, чтобы беременность прошла легко и ребенок родился здоровым?

Здоровье малыша напрямую зависит от состояния мамы, а значит нужно уделить особое внимание комфорту и отличному самочувствию беременных.

Когда начинает расти живот – меняется привычный жизненный ритм женщины. Движения становятся более плавными, продуманными, ответственными. Теперь особое значение имеет комфорт и полноценный отдых. Приобрести все необходимое для комфортного отдыха и родов можно в магазине "Мама-Маркет” https://www.mama-market.ru.

Бюстгальтеры для беременных

Основной принцип разработки бюстгальтеров – достижение предельного удобства. Особая форма косточек предназначена именно для охвата груди в период лактации, ведь в это время грудь меняет не только объём, но и форму.

В комплекте к бюстгальтеру обычно прилагаются изящные поддерживающие трусики, довершающие привлекательный домашний образ современной молодой мамы – впрочем, создатели бренда отбрасывают условности и смело фотографируют своих моделей в разгар дня в центре Парижа.

Одежда и подушки для берменныхОдежда и подушки для берменных

Серьёзно подошел производитель CacheCoeur и к такой вроде бы прозаичной вещи, как пижама. Женщине, видевшей хотя бы одну из пижамных коллекций этой марки, вряд ли потом захочется, как раньше, просто носить во время беременности пижаму на четыре размера больше. Именно здесь дизайнеры дали особый простор своей фантазии, но от уютной просторной серии Manon до откровенно сексуальной открытой Bohème Nuit, все эти модели выполняют и своё основное предназначение – поддерживают изменившиеся формы женщины и в зависимости от её желания скрывают либо подчёркивают округлившуюся фигуру. Есть в линейке и специальные модели для ношения в больнице или роддоме – более тёплые и закрытые, чем остальные пижамы от CacheCoeur.

Как удобно спать беременной?

Среди будущих мам очень популярна тема: как удобно спать беременной? Ведь в период вынашивания ребенка округлившиеся формы женского тела, и увеличившийся вес создают сложности для нормального отдыха будущей мамы. Живот оказывает давление на грудную клетку и мочевой пузырь, и способствует возникновению неприятных ощущений в позвоночнике.

Одежда и подушки для берменныхОдежда и подушки для берменных

Чтобы как-то справиться с подобной проблемой, порой применяется обычная подушка – с целью придать удобство телу будущей мамы во время сна. Часто этого оказывается недостаточно, и женщина вынуждена часть ночи проводить без сна.

Для решения данной проблемы изобретены специальные подушки для беременных.

Подушки бывают самых разных форм и размеров. В настоящее время можно без труда подобрать лучший вариант, в зависимости от предпочтений и материального состояния будущей мамы.

Подушки для беременных призваны сохранить естественное положение тела во время сна не давая мышцам работать во сне.

Качество подушки зависит от наполнителя. Только подушки с шариками умеют фиксировать мышцы тела, повторять и запоминать заданные формы. Подушки с холлофайбером или синтепоном пружинят и заставляют мышцы работать во сне. Размер подушки следует выбирать исходя из личных предпочтений. Длинные и большие подушки – для тех, кто любит перины и мягкие матрасы, поменьше – для мобильных и энергичных, ведь подушку можно взять на дачу, в машину, в отпуск и в роддом.

Лучшими подушками для сна беременных являются немецкие подушки Theraline. Они имеют самый «умный» наполнитель – микроскопические шарики размером с песчинку, которые пересыпаются внутри, обнимают и фиксируют тело будущей мамы так, как ей это удобно.

Подушки прошли международную сертификацию, не имеют запаха и хруста, характерного для дешевых аналогов. С такой подушкой удобно спать беременным и всем членам семьи.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете загорать