Логин: Пароль: Регистрация |


Банк Тинькофф. Потребительский кредит и кредит под залог квартиры
  • admin |
  • Раздел: Разное |
  • Опубликовано: 21 ноябрь, 19:11

Банк Тинькофф. Потребительский кредит и кредит под залог квартиры

Сейчас на российском рынке представлено много интересных продуктов, и кредитные карты банка Тинькофф входят в этот перечень. Какие кредиты и кредитные карты Тинькофф готов предложить своим клиентам?

Российский рынок кредитных карт после кризиса 2008-2009 годов демонстрирует наиболее высокую динамику среди всех сегментов банковского рынка. Судите сами – только за первое полугодие 2019 года его объем увеличился на 36%, а объем рынка достиг по итогам полугодия более полу-триллиона рублей. Такой рост обусловлен активностью тройки лидеров, которые нарастили свои карточные кредитные портфели более чем на 50%, а за весь 2019 год планируют достичь двукратного увеличения.

Банк Тинькофф. Потребительский кредит и кредит под залог квартирыБанк Тинькофф. Потребительский кредит и кредит под залог квартиры

Процентная ставка по картам и потребительским кредитам одна из самых низких на рынке (24,9% годовых), что делает их привлекательными и доступными населению. Карта, в частности, выпускается на период до 3-х лет, при этом банк предлагает удобную схему погашения кредита – ежемесячно заемщик должен вносить 6% от суммы фактического долга, но не менее 600 рублей.

Чтобы взять кредит наличными вам нужно:

  • подать заявление на получение кредита;
  • оформить и собрать необходимый пакет документов;
  • получить результат (положительный или отрицательный).

Банк Тинькофф. Потребительский кредит и кредит под залог квартирыБанк Тинькофф. Потребительский кредит и кредит под залог квартиры

Пакет документов

Чтобы получить потребительский кредит в банке Тинькофф, Вам необходимо иметь следующий пакет документов:

  • заявление от заемщика;
  • паспорт с копиями страниц;
  • заверенные работодателем копии всех страниц трудовой книжки;
  • справка, подтверждающая доходы заемщика;
  • дополнительный документ, подтверждающий личность заемщика (заграничный паспорт, водительские права).

Банк Тинькофф. Потребительский кредит и кредит под залог квартирыБанк Тинькофф. Потребительский кредит и кредит под залог квартиры

Более точную информацию по условиям потребительского кредита и пакету документов нужно уточнять непосредственно по телефону, поскольку для каждого клиента у банка свои индивидуальные условия.

Кредит под залог квартиры

Сравнительно недавно в сфере банковского кредитования появился кредит под залог квартиры без подтверждения дохода. Подойдет тем, кому нужна большая сумма и/или людям с плохой кредитной историей.

К основным преимуществам такого кредита можно отнести:

  1. Упрощенную процедуру оформления кредита. Не нужно справок о доходах и привлечения гаранта на случай неплатежеспособности.
  2. Заемщик заключает с банком договор кредитования, предоставляя в качестве обеспечения свое недвижимое имущество. При этом он продолжает жить в квартире и не лишается прав на нее.
  3. Предмет залога – объект недвижимости или доля. Взять под залог Тинькофф банк может как жилую квартиру, так и коммерческий объект.
  4. Перечень документации – минимальный и в каждом конкретном случае устанавливается индивидуально.

Воспользоваться кредитом могут граждане в возрасте от 21 года до 70 лет, максимальный срок, на который оформляется кредит - 10 лет.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные сервисы:
ОПРОС:
Как вы боретесь с чувством голода?