Логин: Пароль: Регистрация |

Хорошая совместимость с зеленью

Совместимость продуктов питания
Зеленые и некрахмалистые овощи

Зеленые и некрахмалистые овощи включают в себя: зелень петрушки, укропа, сельдерея, ботва редиса и свеклы, щавель, салат, дикорастущие "столовые" травы, капуста белокочанная, лук зеленый, лук репчатый, чеснок, огурцы, баклажаны, болгарский сладкий перец, зеленый горошек, а так же "полукрахмалистые": редис, редька, брюква и репа.

Зеленые и некрахмалистые овощи хорошо совместимы с: мясом, рыбой, птицей, зернобобовыми, сливками, сметаной, сливочным и растительным маслом, сахаром и кондитерскими изделиями, хлебом, крупами, картофелем, всеми фруктами и сухофруктами, помидорами, крахмалистыми овощами, творогом, сыром, брынзой и кисло-молочными продуктами, орехами и яйцами.

Хорошо совместимы
Хлеб Брынза Масло сливочное, сливки Овощи крахмалистые
Сыр Яйца Рыба Зернобобовые
Картофель Фрукты кислые Кондитерские изделия Крупы
Орехи Масло растительное Мясо Фрукты полукислые
Птица Сахар Фрукты сладкие Сметана
Сухофрукты Помидоры Творог, кисло-молочные продукты

Популярные сервисы:
ОПРОС:
Вы предпочитаете худеть